Путлеровские опричники,угомонитесь уже.Хватит нести бред.

Получили что хотели - радуйтесь. Мне лично было-бы уже насрать. 
Заморачиваясь на ту бредятину, которую у вас несут по TV, у меня-бы уже крыша съехала.
Пару дней назад смотрел как чучело с замазаным ебальником с надрывом вещает что восточных сепаратистов свозят в специально построенную газовую камеру под Киевом. Трупы потом сжигают на мусороперерабатывающем заводе в Харьковском районе.... счет идет уже на тысячи.
В другом ток шоу (что-то вроде ЗЛЫЕ ДУХИ МАЙДАНА) почтили память омоновцев, которые отказались встать на колени перед бандеровцами, за что были тут-же сожжены заживо в каком-то сарае.
При финансировании Эуросоюза ударными темпами идёт строительство концлагерей для русскоязычных. Площадки располагаются вблизи ТЕЦ, где удобно сжигать трупы.
В Киеве специальными знаками помечают квартиры русскоязычных, а по ночам врываются, грабят, насилуют и убивают.
Еще перл неебаццо... оказывается в Киеве, если ребенок не знает украинского языка, то его отчисляют из садика с последующей постановкой вопроса о лишении родительских прав. Сотни детей содержатсяя в нечеловеческих условиях в интернатах, где их учат любить Украину.
Могу продолжать до бесконечности и это только у меня в Киеве.... на западенщине там просто пиздец полный... русские уже давно уничтожены причем самыми зверскими методами

Proudly Powered by Blogger.