Смотрю как бегают по улицам орангутанги вооруженные до зубов с этими колорадскими ленточками и злость переполняет меня!

Я немало слов написала Донбассу,а сегодня меня пугают две вещи-что Донбасс выйдет из состава Украины, и что Донбасс останется в составе Украины.

Смотрю как бегают по улицам орангутанги вооруженные до зубов с этими колорадскими ленточками и злость переполняет меня! 
Людей избивают на митинге особенно жестоко. Забрасывают шумовыми гранатами. Бьют просто за украинские флаги боевики в масках.
Какими же мразями надо быть что бы поддерживать во всем кучку засланных провокаторов? Вы постоянно ноете ,что Восток не слышат!
А что вы предлагаете слышать? Вы что-то хотите сказать сами, или работаете рупором бандитов?Или вы надеятись на ультрас и молодых ребят?
Пока вы молчите гопники, убийцы и воры говорят вместо вас! Беззубые, грязные бомжи говорят за весь ДОНБАСС, рассказывают о ваших мечтах и планах.
Убивают несогласных, бьют вместе с продажными ментами всех с украинской символикой...
Вот это ты хотел сказать Донбасс? Это?
Кучка "народных мэров.губернаторов",  а если называть вещи своими именами то кучка убийц, наемников и террористов говорит за тебя Донбасс! 
Это ты хотел чтобы все услышали? Или может выстрелы и твое мычание о референдуме,вопросы на который ты даже не можешь правильно сформулировать?
Или может вместо тебя будут говорить те суки-регионалы как Тигипко или идиот Царёв,которые тебя грабили и убивали? Так что же ты молчишь Донбасс? 



Или ты решил что бы и вместо тебя как в Крыму начал говорить этот недоносок лилипут?
Или вместо тебя должен говорить ублюдок из Ростова, надеешься что он с тобой поделится награбленным?
 Или может менты, которые радостно наблюдают пока вы друг друга убиваете, должны сказать за тебя? Чего же ты молчишь,Донбасс? 
На колени тебя поставить нельзя.ты мордой в асфальт лежать привык и менять ничего пока еще не хочешь... Что же ты хочешь,Донбасс? Похоронить Украину,потому что тебя не слышат? Не валяй дурака! Хватит в обиженную барышню играть! Будь мужиком,Донбасс!
УКРАИНЕ ! ГЕРОЯМ СЛАВА ! СЛАВА
© Оля Ілечко.

Proudly Powered by Blogger.