О двух Россиях

Я вам так скажу: есть Россия, а есть Путиноссия. Два государства, занимающих одну территорию. 
В России живут свободолюбивые люди, имеющие честь и достоинство. У них великая культура и большая история. 
В Путиноссии живут исключительно лизоблюдные рабы, которые по-другому жить не могут и не хотят. Путинососсия в своей основе – это шизофреническая фантазия тех, кто решил, что они смогут установить полицейскую систему на планете Земле и всех людей превратить в рабов. Эту фантазию рисует хунта маньяков, которые администрируют полицейскую систему Путиноссии. Чем больше рабов поддерживает шизофреническую фантазию, тем больше она проецируется на российскую территорию. Тем слабее и нереальней кажется Россия настоящая, но это не так. 
Украина уже много лет проецируется, как неотъемлемый регион Путиноссии. Множество рабов, выращенных на фермах СССР, были пригнаны на юго-восток Украины, и именно они помогают поддерживать эту фантазию. 
Поэтому основной задачей для украинских патриотов является тесное сотрудничество с патриотами российскими, чтобы сделать братскую Россию сильной, а Путиноссию нереальной жалкой фантазией – чем она на самом деле и является. Украина должна стать островком свободы и плацдармом для тех, кто будет освобождать Россию. 
Рабовладельцы юго-востока должны быть лишены возможности доступа к власти Украины НАВСЕГДА! Потому что именно они являются той пятой колонной, которые пытаются превратить Украину в придаток Путиноссии. 
На юго-востоке Украины есть много свободолюбивых людей. Их нужно находить и поддерживать. Они могут стать той основой, которая позволит НАВСЕГДА сломать хребет Путиноссии в Украине.

Proudly Powered by Blogger.