Немного о России Украине и СССР

Уважаемые наши «братья» из России. Опять я не могу не обратиться к вам с парой возникших вопросов по поводу ваших мнений в нашей группе.
1) С каких это пор заслуги СССР - это заслуги России??? Ни Путина, ни рашки тогда не было, все вместе строили, все вместе добывали и поднимали страну. Хватит хвалить себя за то, что было сделано вместе. 

2) Россия не равно СССР. Российская империя не равно Россия. Расскажите мне о заслугах России и её развитии с тех пор, как она стала Россией. Почему вы сравниваете заслуги совка с 23 годами независимости Украины? Что это за глупость такая? 

3) Если вы утверждаете что мы разбазариваем то, что так благосклонно нам дал СССР, с каких это делов он нам это дал? Мы эти заводы сами строили, наши деды так же воевали, наши родители также работали, почему оно принадлежит вам? Только потому что при разделении земли там где вы проживаете оказалась Москва?



4) Запись в паспорте не равно русский. Я думаю вам должен быть известен факт выбора национальности при СССР. Когда ты получал паспорт, то мог выбрать желанную национальность. Например, в свидетельстве о рождении: Мать- еврейка, отец – украинец, ты – русский. Таких совковых паспортов миллион. Когда такое нововведение появилось, то во избежании преследований резко стало одних национальностей меньше, а русских больше. 

5) Если вы смогли простить Кадырову смерти тысячи ваших пацанов, которых как мясо бросили на уничтожение, то не пишите нам как вы гордитесь своим героем России Кадыровым. Потому что нам дико даже думать о том, что человек, который с 16 лет перерезал горла нашим родственникам и не скрывал этого, потом с ним брататься и превозносить как героя. Это нонсенс, мы этого никогда не поймём.

Яна Лунячек 

Proudly Powered by Blogger.