Власти Украины, США и ЕС до сих пор не осознают реальной угрозы со стороны Путина

Руководство России в лице министра иностранных дел С. Лаврова и прочих чиновников необоснованно критикует действующую украинскую власть, поощряет творящийся в Украине неофашизм, раскалывает общество, разжигает рознь и ненависть между людьми. 
Многие обозреватели и эксперты считают, что у Путина нет конкретного плана действий по Украине.
Однако это не так.

План Путина, это установление тотального контроля над всей Украиной и рядом внеблоковых стран (государств не находящихся под защитой НАТО). Но о том, каким образом и когда будет реализован этот план, не знает даже сам Путин. 
Суть в том, что этот план Путина реализуется пошагово и ситуативно в зависимости от конкретных условий. Этот план не имеет конкретных сроков окончания.
Поскольку Путин отрезал себя и Россию от цивилизованного мира, он не остановится от выполнения данного плана. Иными словами Путин поспешает не спеша. Агрессия Путина на Украину, схожа по аналогии из всех единоборств, с боями без правил, где главное, это одержать победу любой ценой. 
Путин поступает с Украиной как очень расчетливый, хитрый нападающий боец, который убедился, что его противник измотан антикоррупционной борьбой, увидел в противнике слабые места, мгновенно нанес по ним сокрушительные удары и тут же подготовился к новым атакам, причем в болевые части тела, куда даже в боях без правил запрещено бить. Итак, до тех пор, пока противник не будет окончательно повержен. 
Действует так Путин потому, что в этом поединке нет судьи, который может остановить бой и удалить его с ринга за нарушения. 
Да и противник у Путина полуживой, еще не успевший отойти от долгой борьбы с серьезной донецкой шайкой коррумпированного тирана Януковича.
Поэтому, этот бой навязанный Украине слишком подлый и грязный. 
Путин мыслит примерно так: «Если крымская агрессия осталась без внимания, гаранты территориальной целостности Украины Великобритания и США отказались начать проведение в Крыму контртеррористическую операцию, значит можно таким же образом „отжимать“ остальные регионы и страны». 
Власти Украины США и ЕС до сих пор не осознают реальной угрозы со стороны Путина, поскольку не принимают неадекватных мер соразмерных путинской агрессии. 



Иными словами, каждое бездействие международных органов, вызывает у Путина желание продолжать усиливать агрессию на сопредельные страны. 
Официально российские власти считают экс-президента Украины В. Януковича действующим президентом. С позиции Кремля Янукович нужен лишь для того, чтобы как-то оправдать военную агрессию по захвату Украины. Притом, что с позиции закона, такая позиция юридически абсурдна, и направлена лишь на оболванивание людей.
Путин при помощи армии, наемников и массовых провокаций проводит негласную спецоперацию «Возвращение Януковича на золотой унитаз». Путин желает вернуть Януковича на пост Президента Украины.
Для кремля Янукович, это отработанный материал. С помощью псевдо выборов, подконтрольных российской власти планируется сменить Януковича на лицо, лояльное Путину для окончательного установления над всей Украиной тотального контроля на долгие годы.
Акции в Луганской и Донецкой областях, по захватам госучреждений, пропутинские митинги, референдумы, все это юридически ничтожные действия, осуществляемые для дестабилизации в этих регионах социально-экономической ситуации. Но какова их конечная цель по замыслу авторов?
Вся эта возня спровоцирует серьёзный экономический коллапс и тогда на улицы уже выйдут не сотни, а тысячи разгневанных граждан. Затем на российском гостелевидении появится призрак Януковича, который попросит Путина оказать содействие признаваемой только им неофициальной луганско-донецкой власти в подавлении беспорядков (т. к., ныне де-факто в Украине 2 центра власти, — киевская официальная (власть всей Украины) и Донбасская вместе с сепаратистами, — признаваемая Путиным как легитимная власть). Путин направит в восточные регионы российские внутренние войска и ОМОН, которые с удовольствием подавят все протесты и в Донбассе на годы путинского правления установится жесткая авторитарная диктатура. 
Очевидно, что если помимо Крыма террористы незаконно и самовольно отделят какую-либо область от территории Украины, то несмотря на формальное присоединение к России, оккупированная незаконной властью аннексированная территория будет считаться не признанной мировым сообществом. Стало быть, со всеми находящимися на данной территории предприятиями будет в одностороннем порядке прекращено всякое международное сотрудничество, притом, что более половины товарооборота в данных регионах осуществляется со странами Евросоюза. Поэтому против насильственного отделения регионов от Украины должны быть заинтересованы региональные промышленники и предприниматели. 
Хотя в условиях неизбежной нарастающей международной изоляции, сохраняется большая вероятность того, что Путин намеревается включать отколотые регионы Украины в состав России, дабы передать промышленные предприятия в пользование своим «друзьям».

Proudly Powered by Blogger.