Почему кучка тероррористов держит в страхе страну?


Я только одного не понимаю: как можно иметь 30 тысяч сбушников, 320 тысяч милиционеров со своими Титанами, Кобрами, Соколами, Грифонами, Тиграми и прочими "страшными" подразделениями, при этом допустить захваты админзданий кучкой российских диверсантов?
Где они все? Хочется кричать благим матом! Это же предательство страны!
Где ГУР, где контрразведка? Уже в начале марта обсуждался возможный сценарий захвата областей! 
Почему не ввели там паспортный режим, почему не запретили массовые акции, почему не установили усиленное совместное патрулирование вооруженных огнестрелом милиции и солдат? Почему не выявляли лидеров и активистов пророссийских организаций и движений, не арестовывали их? Как допустили, что военные части и колоны блокируются местными и неместными жителями? 
Препятствие движению военных колон — это преступление против государства. За это в любой стране наказывают. 
Почему милиция не обеспечивает безопасность проезда? Почему все всё саботируют? Это всё схоже на измену Родине и сдачу регионов. 
Когда патриоты поехали поддержать украинцев в Харьков, их в один момент жестоко отметелили, причём так, что щёки у них были с пол их головы! 
А в это время пророссийские гопники в Харькове избивали украинцев, били милиционеров в Донецке и Луганске и отнимали их щиты. Что творится? Кого под трибунал надо?
Andrii Antoniuk

Proudly Powered by Blogger.