ВОЙНА против Украины начнётся, не позже 10-12 мая 2014 года.

свт. Игнатий (Брянчанинов)- предсказывал,что Антихрист придет из России.
Преподобный Нил Афонский Мироточивый: “Мир будет воображать, что сей антихрист кроток и смирен сердцем, а на самом деле он будет по сердцу — лисицей(Лк. 13, 32), по душе — волком(Ин. 10, 12), смущение людей будет его пищею (см. Мф. 26, 10; Ин. 12, 4-5)
Когда превращаться (т.е. погибать) будут люди, тогда живопитаться будет антихрист.»

Черная логика сатаны.
Когда в марте из Крыма пришли сообщения о том, что российские войска начали захват стратегически важных украинских объектов, это казалось настолько сюрреалистичным, что здравый смысл цивилизованного мира, упорно твердивший о невозможности подобного, даже не пытался рассмотреть логические причины, которые толкнули Путина на этот шаг. 
Нет, конечно же, то, что лежало на поверхности:
- давняя и неизлечимая страсть России к возврату «исконно русской территории»,
-неоимперские замашки кремлёвского лидера усилить влияние на бывшие республики СССР,
-втянув их в орбиту политического и экономического подчинения посредством Таможенного Союза, наконец, банальная ревностная месть Украине за Майдан и сокрушение пророссийской платформы в органах государственной власти, включая армию и спецслужбы, было понятным и очевидным.
Но грубое, демонстративное попрание Россией системы международной безопасности, выстраиваемой мировыми лидерами последние полвека, никак не укладывалось стройной теорией в аналитические выкладки американских и европейских политиков.


Даже после фактической оккупации Крыма и начала диверсионной войны против Украины многие аналитики до сих отказываются верить в то, что Путин рискнёт развернуть открытую военную агрессию в отношении материковой Украины.


Попробуем взглянуть на этот вопрос под нетривиальным углом зрения.
Наверняка, вы уже подробно изучили, изложенные такими аналитиками, 100 причин невозможности автономного существования российского Крыма, практически полностью зависимого от Украины в вопросах энерго и водоснабжения, сухопутных коммуникаций, а также физическая невозможность построить альтернативные каналы снабжения со стороны РФ за короткие сроки.


Вы уже многократно сравнили Гитлера в 1938-м с Путиным в 2014-м, померялись результатами гугл-поиска запустелых пейзажей Абхазии и даже переубедили десяток жителей Приднестровья в ошибочности их исторического выбора, в результате которого этот участок суши первым на постсоветском пространстве превратился в «чёрную дыру».

Прочитали щемящие душу откровения прозревших крымчан, успевших за какие-то 1,5 месяца такой желанной оккупации ощутить все «прелести» безвременья, ухудшения криминогенной обстановки, нехватки топлива, потери рабочих мест и преследований по языковому и национальному признаку.
Вы восхитились реакции цивилизованного мира, закрывшего воздушное пространство над Крымом и возможность коллаборационистам получать визы в западные страны.
Вы провели те же аналогии применительно к депрессивному и дотационному Донбассу, предрекая и ему подобные апокалиптические сценарии в случае возможной аннексии Россией.
Вы скроили сравнительные таблицы живой силы и техники, включая надводные и подводные корабли черноморских флотов России, стран НАТО и отдельно взятой США, делая победоносный вывод о неизбежном поражении бывшего «братского народа» в возможном военном конфликте, в котором Украину вынужденно поддержит как минимум США и Великая Британия во исполнение Будапештских соглашений.
Вы аплодируете публичным спитчам Путина или Шойгу, неумолимо обрушивающим рыночные котировки и капитализацию российских компаний, которые за те же 1,5 месяца уже упали на гигантские 179 млрд. USD.
Вы двести раз сделали перепост последнего соцопроса авторитетного Центра политического консультирования им. В. М. Полесова за средину апреля 2014 года, согласно которому «хотели бы жить в России» не более 15% населения Донбасса .
Вы собрали полную коллекцию демотиваторов и фотожаб, в которых талантливые украинцы давно победили «вежливых зелёных человечиков» из оккупационной российской армии, высмеяли ненадёжность их военной техники и бесноватую одержимость манией величия их Нанофюрера.

А теперь выбросьте всё это в мусорную корзину и попытайтесь взглянуть на Чудный Новый Мир, который предлагает вождь «рашистов» Украине и остальному глобусу. 
6109_300

Знаете, почему Путин оккупировал Крым, посягает на остальную Украину вопреки всем вашим логическим выкладкам, политологическим бредням, предсказаниям неотвратимой всероссийской революции и новейшим биржевым сводкам о падении индексов ведущих российских компания?
Его решение лишь кажется алогичным.

В исследовании мотиваций возможной агрессии пойдём «от обратного»- от выбранного момента (Когда), возможных способов (Как), отсутствия действенных запретов (Почему) к глубинным причинам (Зачем) и вероятным последствиям.

Основные доводы его извращённой, чёрной, но, тем не менее, логики:

1. Если открытая агрессия против Украины и начнётся, то не позже 10-12 мая.

Инфильтрованные на территорию Украины российские диверсанты, отечественный криминалитет, который составляет костяк так называемых «сепаратистских» отрядов, коллаборационисты из числа бывших и действующих сотрудников МВД и просто часть «колорадского» населения, искренне поддерживающая Путина и ненавидящая всё украинское, находятся на восходящей траектории активности,чтобы там не говорили наши СМИ и власти о «падении боевого духа сепаратистов» после небольших успехов
Антитеррористической операции в Донбассе.
idIzPVvkJdvvw4VA2JEdbQ_thumb[1]
Градус напряжения растёт и, как многие прогнозировали ранее, апогей придётся на 9-е Мая.
Относительно массовые мероприятия «сепаратистского толка» пройдут не только на Востоке. Грубо, но надёжно подсаженные на враньё российского ТВ, «колорады» захлебнутся агрессивной, пророссийской и главное антифашисткой риторикой.
Но не в отношении гитлеровских орд времён Второй мировой, а в отношении мифических современных «бэндэровцев» и новой украинской власти, которую они показательно с подачи Путина именую хунтой.
Нет сомнения в том, что по всей Украине будут проведены спецоперации провокационного характера, вероятно с человеческими жертвами.
Как это не прискорбно осознавать, но с большой долей вероятности можно предположить, что и с украинской стороны «национал-ура-патриотов» вполне возможно подигрывание таким сценариям противостояния где-нибудь во Львове, Тернополе.

Ещё несколько доводов, которые ответят на вопрос- Когда.?
Содержание 40-тысячной группировки войск на границе с Украиной каждый день влетает российскому бюджету в копеечку, аннексированный Крым, без использования материковой части Украины, с каждым днём всё глубже и глубже погружается в хаос, связанный с энергетической блокадой, невозможностью оперативной доставки на полуостров продуктов питания, топлива.
Кремлю жизненно необходим наземный коридор через Донецкую, Запорожскую области для связи с Крымом.
Скорее всего, миролюбивая Украина пойдёт на поднятие стоимости электро, газо, водоснабжения на полуостров, но не откажется от них. И по техническим соображениям (перенаправить в сжатые сроки воды Крымского канала на Херсонщину или Запорожскую область невозможно), и по политическим (в Крыму останется жить значительная украинская диаспора, состоящая из самих украинцев и крымских татар, которые не захотят принимать российское гражданство).
Энергетическое эмбарго ударит и по ним. Учитывая отсутствие реальных возможностей для эвакуации сотен тысяч наших сограждан из Крыма и нежелание татар покидать свою Родину, Киев не пойдёт на эскалацию величайшей гуманитарной катастрофы в центре Европе со времён балканских войн 1990-ых.
С другой стороны- тотальный дефицит товаров, полностью проваленный курортный сезон, который демонстративно уничтожается самим же кремлёвским «благодетелем», неконтролируемый рост цен на фоне повального сворачивания бизнес-активности и полупарализованной банковской системы вызовет там волну возмущения уже в ближайшие месяцы даже среди вчерашних симпатиков России. 
Поддержание жизнеспособности Крымаодна из главных причин для вторжения Путина на Восток Украины.
Даже если рассматривать такие действия с точки зрения «программы-минимум», в которую попутно входит срыв президентских выборов хотя бы на части украинской территории.
Все байки о строительстве подводных тоннелей, мостов, которые свяжут Таманский полуостров с Керчью, озвученные Д. Медведевым, могут возбудить воображение лишь маразматических севастопольских старух, яростно рвущихся умереть в России.
Даже развитые страны- Китай, ОАЭ, США, которые реализовывали подобные мегапроекты в последнее десятилетие, тратили на это миллиарды долларов и 3-4 года напряжённого труда. В России же никаких морских тоннелей и мостов 6-10-км протяжённости вообще никто никогда не строил. С учётом возможных санкций вряд ли найдутся международные компании, которые возьмутся за такой подряд.

2. Второй довод в пользу начала агрессии в ближайшие дни- выход на пиковую высоту информационно-пропагандистской истериикоторая готовила войну России с Украиной, начиная с 2005 года и особенно активно, жёстко и лживо в последние 5 месяцев.
Дело даже не в рекордном уровне поддержки гражданами России Путина и готовности их с оружием в руках «воевать», скроенных в телеэфире Д. Киселёва «украинских фашистов».
Вся затея изначально была заточена под «маленькую победоносную», поэтому этому мощному экспрессу, в котором сидят сотни зомбирующих тележурнаглистов, тысячи фсб-шных интернет-ботовдесятки проплаченных агентов влияния в Европе и, наконец, Эго Нанофюрера, разросшееся до пределов планетарного масштаба, включить заднюю скорость просто никто не позволит.
Выбранная парадигма возвращения России на уровень мировой сверхдержавы, равной США, не позволит отступить, ограничившись бесполезным Крымом.
Putin_slava_velikomu
3. Сегодня даже представители разведывательных структур США вынуждены признать- они «проспали» реформирование российской армии. 

Сейчас армия РФ- это не шапкозакидательская, полуголодная, плохо управляемая немотивированная масса времён Первой Чеченской войны.
Безусловно, россияне отстают от войск НАТО на многие годы, но за последнее десятилетие этот разрыв сократился. В том числе и благодаря военно-техническому сотрудничеству с Францией, Германией, Канадой, Швецией и др. странами.
Немцы вынужденно прекратили подготовку российских подразделений специального назначения и поставку в Россию военной техники лишь в средине марта, когда уже полным ходом шла оккупация Крыма.
Сравнение численности танков, бронированных машин, самолётов, вертолётов, ракетных систем российской и украинской армий, чётко и однозначно говорит не в нашу пользу.
Более того, опыт ведения последних военных конфликтов говорит о том, что именно превосходство в воздухе является определяющим.
Если отвечать на вопрос-Как будут воевать россияне, то нужно чётко понимать- если Путин бросит в Украину войска, то сопротивление наземных подразделений будет жесточайшим образом подавляться именно с воздуха.
Личный состав армии РФ, а особенно командный, прошёл Чечню, Грузию, Дагестан. Никаких сантиментов, колебаний над приказами и гуманизма от них ожидать не стоит.
Это в большинстве своём натренированные убийцы, садисты, зазомбированные кремлёвско-геббельсовской пропагандой, готовые «освобождать и миротворить».
Армия России- сильный противник для Украины. И она создавалась не для обороны. Только для нападения. 
Недооценка этого фактора, опора только на патриотические чувства могут стоить Украине огромных жертв.
Характер ведения «странной» войны в Крыму и в Донбассе говорит о том, что такая диверсионная модель будет использована и в глубоком украинском тылу.
images
С учётом отсутствия каких-либо морально-этических барьеров со стороны ФСБ, ГРУ и ССО РФ,

вероятность проведения ими террористических актов в украинских городах и на объектах жизненно-важной инфраструктуры чрезвычайно велика.
Пацифистам, которые верят в благоразумие так называемого «братского народа» и эффективность международных усилий, направленных на защиту Украины, хотелось бы напомнить- Россия- агрессивное государство тоталитарного стиля управления и сформировавшейся неофашистской идеологииединственное в мире, которое за 23 года существования участвовало в 6 захватнических войнах (Приднестровье, Абхазия, дважды в Чечне, Осетия/Грузия, украинский Крым).

4. Сложившаяся система коллективной безопасности ООН доказала свою полную неэффективность на примере оккупации Крыма.

Но ведущие страны мира не пойдут на её демонтаж.
И это одно из главных Почему.???
Лучше плохая система, чем никакой. России трижды наплевать на резолюции СовБеза и даже ГенАссамблеи. И клоунада Чуркина нужна не для отстаивания позиции (она провальна по всем направлениям), а для создания информационных поводов внутри самой России.
Вероятность того, что любое вето России будет преодолено постоянными членами Совета Безопасности в нарушении Устава организации, ничтожно мала.
А то, что и США и Великая Британия не станут воевать на стороне Украины уже факт очевидный и расчёт Путина на это уже оказался верным.

Даже если танки русских фашистов начнут брать в кольцо Луганск и Донецк, 6-й флот США не выпустит в направлении Черноморского флота РФ десяток крылатых ракет для «стабилизации ситуации».
Ядерное оружие останется лишь пугалкой для американских обывателей где-нибудь в глухой Алабаме, а вопрос его применения будет возбуждать лишь истерические фантазии Д. Киселёва.
Максимум на что пойдёт НАТО- начнёт поставку современных видов вооружения в Украину. Учитывая медлительность, забюрократизированность принятия решений в ЕС и НАТО, на это могут уйти недели.
А за такой срок оккупанты вполне могут полностью занять 2-3 области на Востоке (Харьковская, Донецкая, Луганская) или создать плацдармы на Юге Запорожской для прохода в Крым.

5. Деградация русской нации (вымирание провинции, высочайший уровень алкоголизма, страшная криминогенная ситуация, падение образовательного уровня) ставит под сомнение ведущую роль русских, как базовой, «цементирующей» нации в РФРоссия удерживает численность населения лишь за счёт прироста национальных меньшинств- татар, башкир, народов Сев. Кавказа. 
Всё больше и больше нерусских фамилий заполняют бланки московских отделений Федеральной миграционной службы.
Даже не страна, а именно русская нация нуждается в «маленькой победоносной войне».
Вот Почему. Но псковские, ульяновские и рязанские десантники, скорее всего, не будут составлять бо̍льшую часть оккупационных войск. Путин будет воевать чужими руками и карт-бланш готов предоставить чеченцам, дагестанцам и другим национальным формированиям, которые получат возможность доказать свою верность России, снять внутрироссийскую межнациональную напряжённость, и получат право отыграться на «непослушных хохлах»
8e3dabc06e3a
К тому же выпестованные за период путинского правления самые настоящиебородатые «православные фашисты»

бритологовые нео-фашисты российских мегаполисов, численность которых достигает почти 100 тысяч человек, многочисленные парамилитарные формирования казаковкоторые без сомнения получат на оккупированных территориях неконтролируемое никем оружие, станут вместо регулярной армии «полицаями-усмирителями».
68802ee642f5

Именно этих полукриминальных элементов Кремль массово импортировал в Крым, именно они действуют в составе диверсионных групп прямо сейчас на территории Донбасса под командованием высокопрофессиональных командиров ГРУ ГШ МО РФ.
44_tn

Proudly Powered by Blogger.